На перепутье

Настоящее положение
Напоминает мне застой.
Никакого продвижения,
Хоть пляши и песни пой.

Но однако понимаю
Виновата в том сама.
Слишком мягкая я к людям,
Поменяться бы пора.

Как меняться я не знаю,
Характер у меня такой.
Поскорей бы провалился
В подсознании жетон.

Я стою на перепутье,
А надо сделать только шаг
И желание имею,
Только страшно жизнь менять.


Рецензии