Я Вам, миледи, в слабости к стихам признаюсь

Пророчеств и стихов забытую тетрадь
Открою в эту ночь, забудусь, зачитаюсь.
Полоской раны в кровь увидится закат,
Я Вам, миледи, в слабости к стихам признаюсь.

Любовь и Муза, знайте, вечно будут рядом,
Верхушки светом лунным серебрятся тополей.
И обжигает нервы ночь, что станет нам наградой,
Считая дни, мы не считаем тех святых ночей.

Пророчеств тех и откровений не забыть,
Подарком нам обоим...  в клеточку  тетрадь.
Жить междустрочием, по ассоциации любить,
И ИСТИН ДУХ искать с тобой…   я ныне рад.


Рецензии