помнишь, любили мы

у нас с тобой теперь также все,
как в той песне "амфетамин"
правда, здесь виноват не наркотик,
а предательство чистой воды.

больше нет тепла на двоих,
все, что забрала у нас она.
и не сможем мы больше любить,
также сильно, как было вчера

плачу сильно вечерами я,
кусаю губы свои алые,
а ты не помнишь, как любили мы,
как ночами летали мы.

больше не будем смеяться вместе,
и друг другу уже не станем родными
ты попал в ее колючие сети,
из которых не все выходят живыми


Рецензии