Счастье

Луна лишь смотрит мне в окно.
Любовь мне душу рвет на части.
А может это и есть все то,
Что люди называют счастьем?

Я думаю лишь о тебе одной,
Когда грядущий сон улаживает спать.
И грустно на душе становиться порой.
Я душу дьяволу готов ведь за тебя отдать…

А может просто это сон,
Который мне кошмаром сниться?
И пора задуматься о том,
Что мечты ведь могут и не сбыться!
 
А может кто-то скажет – это бред!
И станут надо мной смеяться.
Я просто промолчу в ответ:
Молчанья и стоит вам бояться…


Рецензии