Кое-что на морскую тематику

мне ненавистно это море
полжизни взявшее в обмен
на запах йода крики чаек
и мили пройденные мной

а в императорских пингвинов
вселяются и в них живут
погибших капитанов души
а в чаек души штурманов

душа утопшего матроса
вселилась в воблу второпях
и вновь вытряхивают душу
и снова мордою об стол


Рецензии