март забыл нас с тобою встретить...

март забыл нас с тобою встретить,
когда подожгли нашу старую дружбу
а ты для нее уже третий
и позволяешь ей нашу дружбу рушить.

март забыл поздороваться с нами.
впрочем, это уже и неважно
когда ты ушел - я рыдала
люди не возвращаются дважды.

я готова отдать тебе все свои песни,
все слова, все стихи, все улыбки
пусть я стану пустой, но пойми:
мои чувства все равно рассыпаны.

март совсем уже нас забыл
а раньше мы были родными.
да и раньше март нас любил,
пока не стали мы друг другу чужими.


Рецензии