Спасибо

Спасибо дар твой великолепен,
Немногословен, а в улыбке есть рассвет.
Спасибо, что в творения преподобен,
Где каждо слово, словно Вечности букет.
Спасибо, что ты рядом близко очень,
Спасибо, что умеешь верить ждать.
Спасибо, что строкою драгоценной очень,
Меня ты можешь, как то искренне понять.
Спасибо, что ни пилишь плоть людскую,
Спасибо, что в молчание томим,
Спасибо, что растишь в простом отныне,
Спасибо, что ты жив и мной храним.


Рецензии