нельзя любить два раза одинаково

нельзя два раза любить одинаково.
а я любила раз пять и плакала.
я утопала в тебе и всплывала,
и в глубине свое сердце теряла

в твоем море столько всего необычного
столько сердец и много всего непривычного.
я задыхалась, перебирая сердца,
и свое до сих пор в тебе не нашла.


Рецензии