Не сонет

Так хочется сказать ему Люблю
И в ответ услышать то же
Но если нет, то я стерплю
Ведь больше мне никто не нужен
Как хочется смотреть в его глаза
В каких резвятся огоньки
и пусть услышать небеса
Этот крик моей любви
Кричу я не от боли, нет
А что могу испытывать такое
И пусть все это не сонет
Но пусть в конце нас будет двое.


Рецензии