Весенний привет мой Другине!

Весенний привет мой Другине!..
Трещу вот, как пламя в лучине!.. :)
По самой простейшей причине!..
И что в нём находят, в мужчине,
Когда затерялся в пучине
Или затянуло в трясине,
Или вдруг возник на Вершине?!
29.03.2013


Рецензии