Не под этим небом

Часы уже пробили свои роковые удары двенадцать рас
И ни любви ни неба,словно передаю свою жизнь на пас
Я просто парень с потерянной душой
И хорошо и плохо,а на внутри все та же боль..

Первая встреча досих пор у меня перед глазами
Если бы я только знал,я бы все поменял местами
Наливаю виски,беру в руки фотоальбом
Слишком много храниться мгновений в нем

Ни ради постели,ради того что просто хорошо
Смотрю на небо,тихим шепотом слышу стук сердца твоего
Нежный поцелуй,про лишние слова уже забыли
Эти минуты показались долгими,но мы все для себя решили

В жизни как в сказке,все что нашел быстро,то и потерял
Законы строги,и иногда просто обречен на провал
Может быть когда нибудь,но не сейчас
Не под этим небом,и не в этот рас...


Рецензии