Теперь не умирают от любви...

Теперь не умирают от любви,
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь что-то падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.

Сейчас не умирают от любви,
Лишь что-то сердце барахлит ночами.
Но неотложку, мама не зови,
Врачи пожмут беспомощно плечами.

Не умирают от любви теперь,
Но чувства гаснут по немногу.
И в душу людям запертая дверь,
Любви мешает проложить дорогу

И вот обдумав всё ёщё разок.
Ты понимаешь: есть еще надежда,
И преподаст любовь тебе урок.
И жизнь твоя не будет, так как прежде!


Рецензии
От строчки "Но неотложку, мама не зови" прям повеяло блатняком))) И еще в последней строчке все таки корректней было бы: "И жизнь твоя не будет, такОЙ как прежде!" А в целом, мне понравилось))) Молодец)

Александр Каймакчи   29.03.2013 00:51     Заявить о нарушении