Люблю её

Россия! Прекрасна в июле и в марте!
Покроет любого не только на карте.
Даст фору Эдему, но пуще… дурдому.
Захватит любого. Отдастся любому.
Привольнее в мире не сыщешь мотива
При этом, до жути противо…речива
Мила и щедра, хоть в душе экстрималка,
Бери всё, что хочешь! Нам снега не жалко.

Нам ветра не жалко. Мороза не жалко.
Вам на ноги лыжи, а в руки две палки.


Рецензии