Сон

Ты по утрам куришь,
а я пью кофе
Свою очередную целуешь,
а я собираюсь на работу
Она уходит, ты остаешься один,
а я вхожу в паутину рутины
Ты ложишься, включаешь какой-нибудь фильм,
а я на студии перевожу все эти твои фильмы
Потом заказываешь пицу себе на обед,
а я какой-то бутерброд иль что-то подобное сьем
Кричишь на маму, мол у тебя жизни нормальной нет,
а я ухожу с работы где-то в семь
Отец тебе звонит, чтобы предложить работать на фирме,
а я иду на метро, по дороге куплю кефира
Вот уже вечер ты собираешься в клуб потусить,
а я до дома добралась, ищу что-то перекусить
Ты нашел новую себе на эту ночь,
а я навожу на утро будильник, чтобы точно
Вот снова утро, ты снова куришь,
а я снова кофе пью
Ты подружку целуешь,
а я на работу бегу
И вот проснулась я после этого сна
Я поняла что тебе крайне нужна
Я была щаслива что это только сон
И что потом со мной всетаки будет рядом он.


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   30.03.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.