Настоящие 2

Не важно, как смотрели люди
Но важно, кто тебя скучая,
Встречал с работы вкусным чаем,
И обнимал так невзначай.
Не важно, что там говорили,
Мол: «Не любит и не любила.
А он ревнует и не напрасно,
И жизнь их не сплошная сказка.»
Откуда знают? Я люблю.
Любила и вечно любить буду.
Ошибки ВСЕ тебе прощу,
Свои же не забуду.


Рецензии