Одна любовь способна нас спасти

Одна любовь способна нас спасти
На этом свете, вопреки тревогам…
И как бы  не трудна была дорога,
Туда, где любят, мы спешим прийти.

Любовь не могут заменить сполна
Ни деньги, ни заботы, ни влечения.
И сердце вновь стремится в упоении
К родным сердцам,где так любовь сильна.

Там рады отдавать и принимать
Тепло, заботу, ласку и внимание.
Там встретишь доброту и понимание,
Оценишь тишину и благодать.

Одна любовь способна нас спасать
На этом свете, вопреки тревогам.
И за себя молю смиренно Бога:
"Жестокосердия дай  мне  избежать."

Лк. 9, 25: Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?






Фото из интернета.


Рецензии
"Одна любовь способна нас спасать
На этом свете, вопреки тревогам".
Замечательные, душевные строки. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   05.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Рада отклику,Татьяна.С весной!!!

Галина Бронзова   05.04.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.