Рубай. На мир не изменить? Не в нашей это воле?!

17575---06:40, 29.03.13, рубай, читая Хайяма.
На мир не изменить? Не в нашей это воле?!
Зачем тогда пришли? Чтоб покоптить в мир что ли?
Тогда на корм червям сгодиться лишь достойны,
Исчезнув без следа, как ветер в чистом поле.


Рецензии