Рубай. Ради чего живём, нещадно суетясь?

17574---06:33, 29.03.13, рубай, читая Хайяма.
Ради чего живём, нещадно суетясь?
А нужен ведь ответ – уж близок смертный час.
Что из души котомки мы показать сумеем?
Что мы оставим миру? Чем мир запомнит нас?


Рецензии