Работу я знаю свою

Я вас приглашаю до тела,
Вы мне поднимите вуаль,
В глаза  голубые смотрите,
Я сяду для вас за рояль.
Спасибо за столик и рыбу,
Меня золотою зовут,
Купюрам опасны изгибы,
Мужчина руками вы спрут.

Припев:               
Я  рыбку кормлю  золотую,
Суммирую евро- рубли,
Я школу прошла не  простую,
Ценю я свою,  красоту…
Я девочкой стала не скромной,
Спасибо, за стол с Hennessu!
Ну что сотворить мне, с тобою,
Исполню в ночи,  ты проси!

Накрученный хвостик и тело,
Не надо смотреть на  года.
От вида купюр закипела,
И так, я согласная – Да!.
Меня пригласите на танец,
А я под вино пропою,
Не  важно, что вы иностранец,
Работу я знаю, люблю..


Припев:               
Я  рыбку кормлю  золотую,
Суммирую евро- рубли,
Я школу прошла не впустую,
Ценю я свою,  красоту…
Я девочкой стала не скромной,
Спасибо, за стол с Hennessu!
Ну что сотворить мне, с тобою,
Всего три желанья  проси!


Меня обнимите руками,
За талию можете брать,
Не надо за ухом губами,
Не надо меня подгонять!
Займите  гостиницы номер,
Где будем проблему решать,
Я рыбкой зовусь золотою,
Хочу я  желания знать!

Припев:               
Я  рыбку кормлю  золотую,
Суммирую евро- рубли,
Я школу прошла не впустую,
Ценю я свою,  красоту…
Я девочкой стала не скромной,
Спасибо, за стол с Hennessu!
Ну что сотворить мне, с тобою,
Всего три желанья  проси!

29.03.13                Мартьянов В.И.


Рецензии