Нам сорок пять...

Нам сорок пять. Подумать только, сорок пять.
Столь долго дышим воздухом одним.
Столь долго я люблю, любима
                Тобою лишь одним.

Слукавлю, если вдруг скажу,
             что было все легко и просто.
Любовь росла. Достигла роста
              такого, что люблю как ЖУТЬ!
Жуть от того, что возраст хрупкий.
              Седьмой десяток нам уже.
И можем разломать минутой,
               Все, что создали. Это ЖЕСТЬ!!!
Нам сорок пять. А помнишь, милый
               Когда нам по семнадцать было. ДА?
Ты пригласил меня любимый
               Пройтись, как пронеслись годаааа!
Мы взялись за руки, бродили по Томску.
               Стихи читали, целовались робко.
На Партизанке и вокруг.
               И стали мы РОДНЫМИ вдруг!!!
Мы поняли, что мы нашлись
               Две половинки судьбы одной.
И кто-то крикнул:Твой ОН!!! ТВОЙ!!!   


Рецензии
Понравилось-особенно последние строки..Кто же это крикнул?Наверное сердечко?По-своему мило!

Ликитанина   24.04.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.