Снег не растает

Упираются в синее небо дома.
Я хотела б остаться навечно
В этом городе,где наступила весна,
И где длится она бесконечно.
И так хочется в небо мне в это взлететь,
Может,там моя муза мечтает.
Я иду по проспекту.Мне незачем жить,
Если снег на душе не растает.


Рецензии