***

прошли по улице с тоской
мы с тобою под луной.
идем, не говоря ни слова,
а рядом кружится листва.

остановились в центре парка
смотрит с тоской моя русалка,
молчит прекрасная фиалка,
мой в этом мире лучик света.

ты сказала: я не модный.
постояли мы дрожа,
взгляд ведь твой такой холодный
прям как лезвие клинка.


Рецензии