Прошепчи мне

Кидай меня в глубины моря, словно якорь
Вместо обычного, стала привычной слякоть.
Ты изменяй, присваивай, залезь в настройки
Вытяни наши старые и в вонзи новые иголки.
Поставь свои пароли, логин, ID имя
GPS включи, чтоб не блуждал в пустыне.
Ты прошепчи слова, я их услышу за стеной
Ты здесь внутри, во мне, ты рядом со мной.
Лазь по сообщениям, смотри звонки незнакомых
На меня кричи, прошу.. Без улик весомых.
Сделай меня хрупким, корабликом бумажным
Но я с тобой, я рядом, а прочее не важно!

Не посмотрим на карты, как сложились масти
Вместо глухих молчаний скажем: "Здравствуй"
Порой в твоих объятиях, мне ничего не нужно
В статусе друзья, но чувство не назвал бы дружбой.
Регулируй громкость голоса и широту улыбки
Чтоб прощались и уходили медленно, как улитки.
Я буду за окном, но ты не закрывай занавески
Пусть светит солнце, даря эмоций всплески.
Ключом запри меня в комнате, где нет выхода
Я буду дышать твоим вдохом и выдохом.
Ты прошепчи хотя бы пару слов, сидя за дверью
Ты мне жизненно необходима, верь мне!


Рецензии