Воспоминание-фантазия

А потом пошел снег, к губам прилипая,
Снежинки напомнили твой поцелуй,
И эхом кольнуло, давно не твоя я,
Решетки на сердце и строгий патруль.
Червонный король из игральной колоды,
Насколько покорно ты принял расклад.
Снега обновляют нас многие годы,
Нынче я на коне, принимаю парад.


Рецензии