Ум твой пуст без веры в Бога

Из-за  гордости  ума
Не  познаешь  Бога.
Отпусти  её, слегка..
Знаешь  слишком  много?

Всё, что  знаешь..пустота,
Коль  не  знаешь  Бога.
И  душа  твоя, пуста.
Нет-нет..я  не строго

Просто  я, люблю  тебя!
Угождай  же, Богу.
Даст  Любви  тебе  сполна,
Я же, просто, добрая.


Рецензии