Эпитафия на смерть БАБа

Один достоин ледоруба,
Другому хватит и шарфа, –
Жизнь обошлась с тобою грубо:
Иуды участь не нова.

Давно клеветникам России
Судьбой подписан приговор:
Как в маски не рядись «мессии»,
Своё получишь, жалкий вор.

Как не корми «баблом» бандитов,
Народ не сможешь превозмочь,
И у разбитого корыта
Тебя настигнет злая ночь.

Нет здесь и толики злорадства,
Но неминуем час суда
Для тех, кто ложь и святотатство
Всю жизнь «крышует» без стыда.


Рецензии
Браво! Хорошо и справедливо!

Александр Николаевич Бабенко   29.03.2013 16:36     Заявить о нарушении