Петровичу на 60-летие

Молодые, молодые,
Молодые где года?
Золотые, золотые,
Золотые где слова?   
Заиграешь на баяне,
Запевают хором девки…
Хорошо играешь, Ваня,
Ты душевные запевки!
Хоть и много молодушек –
Пусть проходят чередою,
Приласкаешь ты подружек,
Но останешься с женою.
Пусть прожито лет немало,
Твоё сердце не остыло:
Как любило, трепетало,
Мигом счастья дорожило!!!

Молодые, молодые,
Молодые где года?
Золотые, золотые,
Золотые где слова?


19..?


Рецензии