Грань

Мы дошли с тобой  до того момента,
Когда хочется прекратить все разговоры, и плевать на сантименты.

Оборачиваясь назад понимаешь, что пуст и устал,
Никаких мыслей, шаг за шагом свой жизненный путь истоптал.

Не волнует твое имя, и покинул облик душу.
При воспоминании заклинило, понимаю, что не нужен.

Хватит боли, слез и мифов,разговоров, слов натужных.
Мне  досадно и обидно исчерпал ты мою тушу.

Нет ни блеска, ни желанья,
Видеть , слышать, осязать.
Проще отключить сознание,
Чем на те же грабли наступать.

Никогда не думала, но знала,
Понимала, чувствовала, а главное  в глазах  читала.

Ты прости... но я  устала,
Просто силу чувств и грань тепла  не рассчитала.


Рецензии