Вас не было сегодня

Вас не было сегодня. Что случилось?
Неужто наша барышня больна?
Быть может на морозе простудилась?
Иль к Вам пришла весенняя хандра?

Вас не было сегодня. Мы скучали.
И в карты партии без Вас были скучны.
Без Вас, без вдохновения играли.
Казалось, что на век обречены.

Вас не было сегодня. Что в итоге?
Без Вас тоскливо, грустно и уныло.
Встречает безысходность на пороге,
Протягивая нам бечёвку с мылом...


Рецензии