Я верю

Я верю искренне в любовь,
Всё от неё, и боль, и радость.
Рождаясь в муках вновь и вновь,
Проходим Путь, от яслей в старость.
Нам причиняют боль любя,
Что бы прощать мы научились,
Вокруг нас, лишь учителя,
К которым сами напросились.
Я верю в преданных друзей,
Тех, с кем идём одной тропою,
И с каждой жизнью всё сильней,
От них идёт тепло родное.
Я верю в Правду и Добро,
Чьи проявления, суть ступени,
Дающие подняться высоко,
Душе, терзаемой сомнением.
Я верю в светлые мечты,
Способные всегда сбываться,
В пророческие верю сны.
И верю. Глупо смерть бояться.
Я верю в Ангелов. Они,
За нас всегда переживают,
Ведут дорогою любви,
А ошибаешься, спасают.
Я верю в Бога, как в Отца,
Иисусу верю, как Пророку.
Я проживу жизнь до конца,
Как жить достойно Человеку.


Рецензии
только вера спасает...а вот во что верить каждый вибирает сам...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   29.03.2013 15:46     Заявить о нарушении
Согласен Рика!)) без веры веры не бывает))

Олег Калинин   31.03.2013 09:06   Заявить о нарушении