Перебито дыханье

Перебито дыханье ощущением беды.
Сердце стиснуло кровь, опасаясь потери.
Мне казалось, тебя отпустила давно.
До сих пор не пойму я, зачем мне поверил…

Перебито крыло, ни взлететь, ни уснуть.
В голове - голоса, что покой обещали.
Знаешь, мне тяжело, но простить не смогу,
Что в руках мы любовь с тобой не удержали.

Обещала забыть, стерла память свою.
Исписала судьбу обещаниями счастья.
Для себя я давно ничего не хочу,
Понимаешь ли ты, как это страшно…


Рецензии