Не тает снег, и не текут ручьи...

Не тает снег, и не текут ручьи
И холод на руках - они ничьи,
Чего-то ждут,кому-то врут,
Куда-то все ушли...
Вокруг пустые голоса
И улиц скрип
Вокруг большие города,
И я охрип,
Кричать в ночную темноту
Все мысли вслух
И понимать, что этот мир
ослеп и глух
К тому,что, кажется, должно
Вести вперед,
К тому что, кажется, ушло
И не придет.
Я, разгоняя пустоту, скажу лишь раз:
"Ты для меня -весь мир, игра всерьез,
Игра пришедших с утренней зарей 
Волшебных грез ... "


Рецензии