Мама папу словом бъёт!

Мама папу словом бъёт!
Говорит: - «Как лошадь пьёт!»
Я недавно среди дня
Папу с корпусом коня
На листе нарисовал,
Чтобы он не горевал!

1994 г.
...............
рисунок из интернета


Рецензии