Так иди любимый с богом...

Только раз поцеловать,
                если скажешь слово нет,
Как же я смогу дышать
                для меня погаснет свет.
Не приму слова прости
                пусть горит моя душа,
Дальше некуда идти,
                может я сошла с ума.
Что бы снова полюбить
                надо сердцу приказать,
Наше прошлое убить
                и сквозь боль свою мечтать.
Может лучше птицей в небо
                может лучше в облака,
Полететь туда где лето
                растопить слова из льда.
Расцвести прекрасной розой
                а на мне любимый цвет,
Защитить иглою колкой,
                сохранить тебя от бед.
Я не стану тебе мстить,
                будьте с милою счастливы
Пусть господь тебя хранит
                от меня для счастья силы.
Если стану тебе мстить
                вся  любовь во мне умрет,
А мне хочется любить
                может боль моя пройдет.
Ах как хочется любить
                так иди любимый с богом,
Без тебя смогу я жить
                хоть душа моя с ожогом.
Так иди любимый с богом ...


Рецензии
Без тебя смогу я жить
хоть душа моя с ожогом.
Так иди любимый с богом ...
и не просто так иди
к Перуновому порогу
больше-так-не приходи....

Алесь Максименко   09.05.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.