Счастливою была, а счастье разделяла?

Счастливою была…  А счастье разделяла? –
Лишь никому хлопот собой не доставляла..

Несчастною была… И этим не делилась:
Во глубине души несчастье затаилось.

Любимой никогда себя не ощущала –
Любила лишь сама… Но разве это мало?

Теперь уже скупа на это чувство стала –
Живой водой в песках оно давно пропало.

21.11.1985.


Рецензии