Хандра...

Почему то, море не синее,
Солнце ржавое, небо червивое…
Из окошек, взгляды осколками,
Целят пулями, рвут кривотолками…
И Венера – дура безрукая…
Голова – не профессора Доуля…
Не поел - жаркое из Кука, я…
Даже Доуль, не Доуль, а Доуэль…

Лондон мрет, торгуя туманами,
Не развесил мечту килограммами…
Заплутались, стрелки рассветные…
Брызжут слюни, химичат балетные…
Стырил Кипр, заначку от женушки…
Закатили по думе истерику…
Накопили, почки все камушки…
Не попала комета в Америку…

Зависают, сопли из твиттера…
Не ходить босиком по Юпитеру…
Постучать головой по дереву…
Поскакать, вместо сивого мерина…
Сокращеньем пути, до лампочки,
Ностальгия по детскому садику.
Не носить этих белых тапочек…
Дослужить бы, до должности прадеда...


Рецензии