Ночью...

Мятный чай... Спать ложиться рано,
Вновь экран, и стихи мои...
Снег весной - это как то странно?...
Заметает он наши дни...

Блеск свечи, теплый шум снаружи,
Снова глаз утомленных свет.
Рядом кот, и никто не нужен...
Кроме нас, ничего в этой жизни нет...

Я забуду сон. Это что такое?
Кто придумал вообще, то что нужно спать?
Но усну. И оставлю себя в покое.
Чтобы в кое то веке, не нужно куда то бежать.


Рецензии