Она весь мир

После работы устало
Скинешь одежду вокруг
Скажешь, отстаньте вяло
Будешь занимать свой досуг

Скинешь в окошко
Свяжешь с судьбой имена
Вспомнишь, что был там дотошный
Вспомнишь дивчины глаза

Те одинокие стали
Что в глубине талых в раз
Им не хватает вуали
И не дописанных фраз

В них очень много печали
Сверлят они тетиву
Мне ничего не сказали
Где эти глазки найду

Знаю глаза в свете есть
Им не хватает тепла
Нет в них не бывает месть
В них лишь бывает краса

Та красота принадлежит
Той который пишу
Той который душа лежит
Для которой живу

Пусть догадается та
Что читает сей нир
Лишь для других она мечта
А для меня она мир


Рецензии