Ты не со мной...

Ты не со мной. Увы. Но где-то рядом
Я чувствую дыхание твое.
И тихим шепотом, и робким взглядом,
Я снова чувствую, что ты - мое...

Ты не со мной. А жаль. Сейчас так нужен!
Вот так вот просто сесть, поговорить...
Я знаю точно, что ты мной простужен.
И никого не сможешь полюбить...

Ты не со мной. Ты кто? А я не знаю...
Ведь не знакомы вовсе мы с тобой...
Но точно знаю, что не потеряю,
Ведь где-то есть на свете Ты. Лишь мой...


Рецензии