Я тебя, ни за что не люблю

Я губами, едва шевелю
И слова не слышны самому:
«Я тебя, ни за что, не люблю,
А люблю, я тебя, потому:

Что легко, мне с тобою всегда,
Даже, если ты не выносима
И беда для меня не беда,
Если только ты мною любима.

Позабыть о тебе не могу,
На минуту и даже мгновенье.
Я тебя ни за что не не люблю,
Ты, и счастье моё, и мученье!»


Рецензии