За нами следят

Девочка моя, да ты же вся дрожишь!
Хочешь показаться сильной?
Ну тогда держись..
за обломок того, что пресмыкающиеся называют сердцем.
Там ещё есть немного, наедине с чили-перцем,
То, что плещется, а выпиться не даётся,
только дурью мается, играется, над людьми смеётся,
язычок жжёт, а внутрь ни за какие, солнце.
Ты когда потихонечку начнёшь сдуваться
От концентрации вредных веществ на квадратный минимум,
ты не летай по квартире, не этим стоит заняться.
Лучше следить, чтоб не видели, видимо.
Завидев всего одну лишь красную/алую,
из твоей груди вытащат весь клубок.
Так что следи, милая,
за нами следят не самую часть тоже малую.
И не дрожи.
Я как завижу - выпущу ещё один мини-блог.


Рецензии