***

Я хочу быть с тобой
Или тобой.
Твоей любовью или болью
Или судьбой.
Где мой покой?
Ты навсегда увёз его с собой.
И каждой ночью ты пишешь мне на запястья ноты
Своей рукой.
И голос твой..
Так глубоко, средь боли он со мной.
Уж лучше бы ты был немой
И покорял лишь красотой.
Чем твой вокал все мои страхи и надежды оживлял.


Рецензии