Огонь покорённых вершин

Собирая лучи для рассвета,
Захожу в зазеркальную высь
Ради слова живого ответа,
Проходя по душе, улыбнись!

Той улыбкой таинственных знаний,
Уходящим седым временам,
Я готов отказаться от званий,
Но любовь пусть останется нам

Я готов растворить без остатка,
Всю могучую даль ледников,
Ты пойми, мне до боли не сладко
Находясь в паутине оков.

Мне любви не хватает- Ты слышишь!
На душе полусонный рассвет
Ты любящей улыбкой малышишь,
Оставляя Божественный след.

Отзовись громким эхом Планеты,
Находясь на орбите души,
У любви неземные приметы
И огонь покорённых вершин.

29.03.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.