Прости, что мало

Девочка моя, ты же вся дрожишь,
Без холода, без нервов, без обиды.
Ты каждый день лишь мне принадлежишь,
Отсюда и такие виды,
Что дрожь и горы чередой
Твоё всё покрывают тело.
Картину ту зову Мечтой,
Ведь здесь я счастье разглядела.
Ненормативно выражаясь,
Я сделала молниеносно вывод,
Что скрыть всё явное стараясь,
Прослыли дураками мы вот.

Прости, что мало так тебе пишу,
Всего второй лишь раз, но разве в этом сахар?
Я каждым символом души тобою дорожу.
Ты - всей моей Жизни знахарь.

И каждый раз, когда смеёмся мы с тобой,
К моим глазам стремятся "щекотушки",
Чтобы из них неистовый прибой
Мог вырваться пробегом по подушке.
Хохочем мы до слёз, а если слёзы - в смех
Перевести мы можем любое предприятие.
И знаю я - куда там мне до всех?
..с тобой в обнимку мне всего приятнее


Рецензии