Не верь

Нет!
Ты не скажешь мне - "прощай" -
Такой беспомощной и грешной...
Пообещай, пообещай,
Что ты оставишь мне надежду!
Не знаю как, хороший мой,
Ты этот путь преодолеешь...
Ты так же, как и я тобой,
Необратимо мной болеешь!
О нет! Я не закрою дверь,
Не погашу до срока свечи.
Не верю, что не будет встречи!
И ты, пожалуйста, не верь!


Рецензии