Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,
Я не могу дышать...
Когда тебя со мною нет,
Болит моя душа...

Всё вдруг меняется вокруг
И мысли, ни одной...
Стихи заброшу и подруг,
Когда ты не со мной.

Весна стучится на порог,
Мне не нужна Весна...
Никто не сможет мне помочь,
Когда болит душа...


Рецензии