Вернись

О, сколько боли в это сердце

Способна жизнь моя внести,

Кричу: вернись, вернись, любимый,

Одной беды мне не снести!

Набатом колокол страданий

Все тело рвет, всю душу жжет

И сколь ни приложу стараний,

Меня ничто уж не спасет


Рецензии