Бзик чёрный юмор

Я у себя нашёл в часы тоски
Ненужные сегодня миру свойства.
Вставь электрод мне в глупые мозги,
Чтоб излечить от мании геройства.

Живым я из твоих не вырвусь лап,
В которых живность не одна загнулась.
Такую дай таблетку, эскулап,
Чтобы душа, свернувшись, развернулась.

Страдать не стану ерундой, ей-ей,
И вслух нести нелепую парашу,
Когда все мысли в голове моей
Окажутся сплошною красной кашей.


Рецензии