На небесной волне Поплыву в тишине...

На небесной волне
Поплыву в тишине
Сновиденья.
Что хотелось забыть,
Как лучистая нить
Песнопенья
Вяжет тихо узор.
В центре - любящий взор.
Возвращенье...

             *  *  *


Рецензии