Ради...

Ради жизни, ради правды
Ради дружбы и мечты
Ради истины, искусства
Ради света и любви

Мы радеем, умоляем
Мы творим и постигаем
День за днём, из века в век
Радуется человек.


     март 2013 года


Рецензии